空气源热泵地板采暖在“煤改电”中随处可见,在众多的末端搭配当中,大家都比较偏爱热水管道,温暖舒适全住宅覆盖,“三分产品、七分安装”想要享受舒适,就要了解好安装知识。

 

空气能采暖指的是一个系统,而不是单一的热泵设备。在选择热泵型号时,需要对自家采暖面积有了解。有的用户可能会单纯的以建筑面积来考虑,但是,建筑面积并不是采暖面积,两者有出入。若是按照建筑面积选择,那么有可能出现热泵机组所提供的的热负荷不足,影响房间温度。

 

机组的选择时选择稍微大的机型,空出一些余量。因为空气能热泵采暖机组需要依靠压缩机压缩空气产生热量。

 

空气源热泵地板采暖宁大不可小,即使空气能热泵的制热效率略有下降,也能够保证在很长一段时间内,热泵机组可以满足整个室内的采暖需求。除此之外,如果碰上雪灾那样的极端天气,制热量较大的机组,空气源热泵地板采暖能实现的采暖效果也会优于小型的机组。

欢迎京津冀各位有志之士加盟天津优创科技空气能村村通私域独家代理,零投入,长久高回报,兼职创业首选!

加盟优创科技,共享环保红利!

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用 * 标注