煤改电,冬季家庭供暖选择电壁挂炉好,还是选择燃气壁挂炉呢?电壁挂炉与燃气壁挂炉在使用价格与后期耗费方面也不一样的,部分地区电费比较高,造成使用 电采暖壁挂炉的费用也就相应的提升了,阻碍了电壁挂炉的普及,目前局势来看,各地区电力公司也相继推出相应政策去激励民众采用 电壁挂炉。

煤改电的电壁挂炉怎么样(电壁挂炉如何选择)

一、为什么电壁挂炉更值得选择使用呢?

电壁挂炉与燃气壁挂炉炉相比,使用费用可节省30%,购机费用可节省 50%,升温速度快,而且也避免因漏气造成煤气中毒的不安全因素。免维护,也没废气造成的环境污染。并设有双重的防漏电,防干烧,防超压,防超温和故障自检等多种安全保护功能,放心使用,安全无忧。

电壁挂炉与燃气壁挂炉在节能环保方面不同,电力作为清洁能源无任何污染物的排出,燃气壁挂炉也可以做到清洁供暖,但其燃烧产生的二氧化碳对于全球变暖,日益严重的温室效应也算是元凶之一。纵观来讲, 电壁挂炉更加环保。

电壁挂炉采用的是中央供暖的形式,热效率高,可以满足多个居室的同时采暖需求,而且还可以根据单独房间的需求进行温度的调节,如果某个房间不需要暖气的供应,可以单独将该房间的暖气关闭,使用是很方便的。对于上班族来说,可以提前设定若干个时间段,白天上班自动调成防冻模式,下班前半小时开始供暖,既方便,又节能。

煤改电的电壁挂炉怎么样(电壁挂炉如何选择)

电壁挂炉同时具有提供热水的功能,冬天对于一个家庭,特别是一个大家庭,热水的需求量是很大的,而这一个壁挂炉就可以满足一个大家庭的热水需求,装上温度控制器后还可以随意的控制水的温度,一机多用,无论是安装还是能耗方面,都大大降低了成本。

作为新时代的高科技产物,电壁挂炉会以它独有的优势,把温暖带给千家万户。

煤改电的电壁挂炉怎么样(电壁挂炉如何选择)

二、电壁挂炉如何选择呢?

1、在选择电壁挂炉之前,要确定自己家的电够不够用,带150平以上采暖面积的电壁挂炉一般都是三相电的,也就是380V 的电源。如果没有三相电也可以采用两台小功率的电锅炉。150平以下一般是家用两相电的电壁挂炉,这还要看您家的进户线的线径有多少,例如:6KW电壁挂炉使用220V 两相电,电线线径要求要6平方或以上的国标铜线,12KW电壁挂炉电线线径要求10平方或以上的国标铜线。电线线径不够也是不能使用的。

2、购买家用电壁挂炉一定要根据自家的实际情况,功率是根据面积的大小相匹配的,选择恰当的是最好的,功率过大会造成浪费,过小又不能达到特别好的效果,建议咨询工作人员在决定。再有就是家用电壁挂炉的末端是接连地暖还是暖气片,这两种散热器选择的功率也是稍有不同的。

欢迎京津冀各位有志之士加盟天津优创科技空气能村村通私域独家代理,零投入,长久高回报,兼职创业首选!

加盟优创科技,共享环保红利!

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用 * 标注